サロン・ド・ガトー
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(15)
-
林檎でバラを形作った可愛いタルトです。
-
皆さんと和気あいあいと実習していきます。
-
雑誌に掲載されたお菓子です。
-
人気のチェリーが沢山のったタルト・フロマージュです。
-
春爛漫なマスカルポーネと苺のアントルメです。
-
皆でレモンをいっぱい絞っています。
-
リクエストのあったカヌレをレッスンしました。
-
春の一押し、苺のシャルロットです。
- もっと見る
先生情報 |
|
中西 ふみ |
|
幼少の頃よりお菓子が大好きで、特に製法と文化背景に興味を持ち、お菓子、パン、テーブルコーディネートの研究を重ねる。ル・コルドン・ブルーロンドン校などでフランス菓子を学び、2000年より、高槻市の自宅にて、お菓子教室を開く。 プロフィール詳細をみる |