Aprilie Cooking Salon
レッスン風景(11)
-
クリスマス料理レッスン
-
2時間半で作るお節料理レッスン
-
アフタヌーンティーレッスン
-
アラブ料理レッスン2
-
ルーマニア料理レッスン
-
東南アジア料理レッスン
-
南米料理レッスン
-
マレーシア料理レッスン
- もっと見る
先生情報 |
|
![]() |
きのしたかおり |
短期大学・食品コース卒業 ジャパンフードコーディネータースクール修了 テーブルコーディネート基礎科修了 中学校教諭免許(家庭科) 日本酒サービス協会・利き酒師取得 某クッキングスクールで、お料理とパンの講師 世界4カ国5都市に在住経験があり、各国でお料理修行(アメリカ・マレーシア・ヨルダン・ルーマニア) プロフィール詳細をみる |