お菓子教室ミュリエ~フランス菓子とチャイナスイーツ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(9)
-
手のひらサイズのチェリーとチョコレートのタルト
-
潮式月餅 綺麗な渦巻き模様が特徴の中華パイレッスン
-
毎年恒例春のクッキー缶。2023年は5種の米粉クッキー!
-
桃とはちみつを使ったアントルメ、ニダベイユ。
-
人気のメニュー、レモンケーキ。贈答用に!
-
爽やかなプチガトー、フロマージュクリュ(レアチーズケーキ)
-
好評だった可愛いプチフールのレッスン♬
-
優しい色合いさくらロール 春が待ち遠しい和スイーツ
- もっと見る
先生情報 |
|
![]() |
Michiyo |
Le Cordon Blueパリ校にてフランス菓子を 学びパティスリー・ディプロムを取得。 Hôtel Bristle、Gérard Mullot、 Jean-Milletにて研修。 国内菓子店、カフェ、レストラン勤務を経て、 少人数制お菓子教室を主宰しています。 プロフィール詳細をみる |