お菓子教室ミュリエ~フランス菓子とチャイナスイーツ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
市川市妙典 お菓子教室ミュリエ
Michiyo 先生のブログ-
[New] 誰かに贈りたくなる♡ふわふわ米粉ロールが作れるようになる!秋のスイーツ講座
2025/4/18 14:55 UP
-
手間もコストもおさえて本格味に♡秋から始める“おうちスイーツのある暮らし”
2025/4/14 15:04 UP
-
初心者さんでも極上に仕上がる♡マーブルパウンドケーキを基礎から学ぼう
2025/4/11 17:31 UP
-
おうちで作れるふわふわ極上パンビー。基礎からしっかり学べるスイーツ講座
2025/4/9 16:05 UP
-
【市川市妙典おいしいお店】てるパン
2025/4/8 16:12 UP
-
おうちで楽しむアフタヌーンティー。シンプルだけど奥深い“スコーン”の魅力
2025/4/7 15:30 UP
-
おうちでヌン活♡ 基礎から学ぶおうちスイーツ講座のご紹介
2025/4/4 18:14 UP
-
講座の特徴2つを大公開!家族に喜ばれるお菓子作り6回講座
2025/4/3 17:19 UP
-
秋開講!『基礎から学ぶおうちスイーツ講座』をご紹介
2025/4/2 22:14 UP
-
プレミアム会員様限定サイトのご案内
2025/3/27 13:02 UP
先生情報 |
|
![]() |
Michiyo |
Le Cordon Blueパリ校にてフランス菓子を 学びパティスリー・ディプロムを取得。 Hôtel Bristle、Gérard Mullot、 Jean-Milletにて研修。 国内菓子店、カフェ、レストラン勤務を経て、 少人数制お菓子教室を主宰しています。 プロフィール詳細をみる |