米粉専門米粉パン・お菓子・料理/Vege style…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 三重県
- の教室
レッスン風景(15)
-
SOYレアチーズ。卵乳小麦不使用
-
オーガニック野菜のヘルシー料理
-
色鮮やかなベジ料理教室
-
米粉スイーツ基礎講座(全3回)
-
おうちで再現しやすい
-
コース修了証書。おうち教室
-
ヴィーガンケーキ
-
かんたんに作れる米粉パン
- もっと見る
先生情報 |
|
鍋谷美智子 |
|
ナチュラルフードコーディネーター2015 年 最優秀賞受賞。2017年 辻製菓専門学校 別科 製菓通信コース 卒 三重こども新聞での専属スイーツ教室講師 2017年には、高校招致による講師も務める 2019年サンジルシ醸造さんのヴィーガン レシピ監修 グルテンフリーの植物性ベースの料理教室とお菓子教室 プロフィール詳細をみる |