パン教室 ロワール
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 新潟県
- の教室
レッスン風景(15)
-
パン教室ロワールの工房(1)
-
パン教室ロワールの工房(2)
-
パン教室ロワールの工房(3)
-
メロンパンとミニメロンパン
-
毎日食べても飽きない味、プルマンブレッド
-
人気のクロワッサン
-
ベーコン入りのソルティーブレッド
-
抹茶と大納言あずきのシフォンケーキ
- もっと見る
先生情報 |
|
山本 繁美 |
|
ホームメイド協会、ジェンテールアカデミー、ジャパンホームベーキングスクールでパン、ケーキ、和菓子を学び 1994年よりパンとお菓子の教室 ロワールを自宅の専用スペースにて主宰している。 プロフィール詳細をみる |