パンと発酵食教室 *糀*こめのはな*
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 茨城県
- の教室
レッスン風景(15)
-
塩パンレッスンのご試食時
-
パンドミ@ホシノ天然酵母
-
あんぱんの包餡しています。とっても綺麗に成形できました。
- もっと見る
先生情報 |
|
糀*こめのはな |
|
子供が産まれてからパン作りをはじめる。 大手パン教室師範科終了。ホシノ天然酵母パン教室で約2年学ぶ。土浦市生涯学習館にて、半年間パン講座の講師を務める。2016年からパン教室をスタートし、2021年4月から 「糀*こめのはな」として発酵食教室を始める。 ・発酵食品ソムリエ認定 プロフィール詳細をみる |