SAITO パン・ケーキ料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(15)
-
ボリュームたっぷり
わんぱくサンド -
アニバーサリー
ケーキレッスン -
ケーキレッスン
-
天然酵母
トマトとバジルを使って -
サワー種のカンパーニュ
パンツァネッラ -
エッグベネディクト
いちごのティラミス -
天然酵母 柚子を使って
カンパーニュ -
カラフルヨーグルト
バナナパウンド - もっと見る
先生情報 |
|
斉藤裕子 |
|
ホームメイドクッキング指定校講師 イースト、天然酵母パン、ケーキ、和菓子、クッキング、パスタを自宅教室でおこなってます。自宅教室なので子連れもOK,少人数(2人から5人)での授業です。講師をして約10年、調理師資格あり プロフィール詳細をみる |