お菓子と料理の教室 ホームメイドサロンtomiko
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(15)
-
天然酵母生種
-
分割・丸め・ベンチタイム
-
ブレッドコース
(胚芽入りチーズブレッド) -
ブレッドコース
(くるみ&栗のブレッド) -
ブレッドコース
(バタートップ) -
ブレッドコース
(エピ) -
ブレッド・サイドメニュー
(スイーツ) -
ブレッド・サイドメニュー
(アボカドサラダ) - もっと見る
先生情報 |
|
中野 登美子 |
|
大手薬品会社給食管理部に勤務中に女子栄養大学通信教育にて栄養と料理1級インストラクターを取得、辻調理学校通信教育部製菓・ホームメイド協会にて講師資格を取得、退職後に自宅にてサロンを開催する。 プロフィール詳細をみる |