ブレッド&ポーセラーツサロン ラフール(la fou…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(9)
-
みなさんで焼成前の仕上げ。
-
ミニキューブ食パン
-
時にはお菓子レッスンも
-
ジューシーなフルーツクリームパン
-
ご試食は楽しく♪
-
ご試食はみなさん和気あいあいと♪
- もっと見る
先生情報 |
|
鐘本 恵 |
|
大手パン教室のブレッドインストラクターを務め、他大手企業教室でも天然酵母のパン作り講師を担当。 また、数店舗のパン屋でも製パンを行いました。 現在、それらの経験を生かして自宅パン教室を主宰しています。 また発酵食エキスパートの資格も取得し、麹を使った発酵料理の教室も開催しております。 プロフィール詳細をみる |