天然酵母パン教室 あきぱんや
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レッスン風景(11)
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季節の野菜をのせたフォカチャとグリッシーニを作ります。
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胡麻パン(2種類)をサイドメニューとともにランチです。
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サイドメニューは自家製酵母を使ったお料理も酵母味噌のチーズ!
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サイドメニュー酵母たまねぎ使用自家製パンチェッタのパスタ
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シュトーレンは手作りマジパンを入れました。
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メロンパン&カフェメロン
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酵母のビスコッテイ
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酵母ワッフル
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先生情報 |
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あきぱんや |
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大学卒業後、大手食品会社の研究所にて商品開発の仕事を12年間しました。退職後、イーストのパン教室に6年間通い、天然酵母(あこ酵母)のパン屋さんを1年間手伝いました。現在は料理教室のアシスタントをしながら、パン屋さんでホシノの天然酵母パンを3年間勉強し、あこ酵母のパン屋さんで研修を受けています。惣菜管理士1級。食品衛生責任者。フードアナリスト。2010年5月よりあこ酵母のパン教室をはじめました。 プロフィール詳細をみる |