La Tavola Felice~幸せな食卓~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
5月体験・ベーシックレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
習得できること♪
☆硬くなったパンのリメイク術
☆リコッタチーズの代用チーズ作り方
☆イタリアンで必須!自家製ペーストジェノベーゼの作り方
☆コラトゥーラ(イタリアのイワシの魚醤)の使い方
☆硬くなったパンのリメイク術
☆リコッタチーズの代用チーズ作り方
☆イタリアンで必須!自家製ペーストジェノベーゼの作り方
☆コラトゥーラ(イタリアのイワシの魚醤)の使い方
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 尼崎市
- ■ レッスンメニュー
- ♡パンツァネッラ
トスカーナの夏の定番パンのサラダ。野菜と合わせて。
さっぱりと食べやすく、暑くなる季節に嬉しい1品です。
♡自家製カッテージチーズ
牛乳とレモン汁で作るさっぱりとしたチーズ。
リコッタチーズの代用としても使えます。
♡ペースト・ジェノベーゼのパスタ
イタリア料理で必須。バジリコとチーズ、クルミなど使ったペーストの作り方。
便利な保存食です。
当教室のジェノベーゼペーストは美味しいと大変好評のレシピです!
シンプルにパスタと合わせましょう。
ペーストを使った簡単メニュー例も色々ご紹介します。
♡豚スペアリブのコラトゥーラ風味
超簡単で美味しくてびっくりされる1品です - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、料理、試食。感染予防対策、パーテーション設置。
- ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(事前振込)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 5日前から半額、当日は全額のキャンセル料。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Yae |
|
2004年自宅でイタリア料理教室を開催。 毎年1,2回イタリアへ行き、レストランや料理学校、マンマ宅で料理を学んで、常に新しいレシピを紹介している。オリーブオイル料理専門家 日本オリーブオイルティスター協会認定JOOTAオリーブオイルテイスター、AISO認定オリーブオイルソムリエコースディレクター 野菜ソムリエ プロフィール詳細をみる |