Aprilie Cooking Salon
発酵で心も身体も綺麗に❗️醤で作るイタリアンコース
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- 初心者歓迎
- 女性限定
- デモのみ
戸越銀座の素敵なサロンで、日本の伝統発酵調味料・醤(ひしお)を使って、イタリアンのコースを4品作るレッスン。
レッスンの流れ
1.玉ねぎ醤と発酵ケチャップの作り方をご紹介
2.醤を使ったイタリアンを4品デモンストレーションでご紹介
3.ランチタイム・ご試食
4.ひしおの糀・一袋お土産付き
レッスンの流れ
1.玉ねぎ醤と発酵ケチャップの作り方をご紹介
2.醤を使ったイタリアンを4品デモンストレーションでご紹介
3.ランチタイム・ご試食
4.ひしおの糀・一袋お土産付き
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 戸越銀座・徒歩5分
(ご予約が確定後に、地図をお送りします) - ■ レッスンメニュー
- ⭐️野菜たっぷりイタリアンスープ・玉ねぎ醤と2つのトッピングが美味しさの決め手❗️
⭐️開けてびっくり❗️丸ごとトマトのカプレーゼ風サラダ・醤ジェノベーゼソース
⭐️しっとり柔らか〜♪鶏もも肉の玉ねぎ醤マリネのグリル
⭐️調味料は玉ねぎ醤のみ❗️
きのこと玉ねぎ醤の旨みが凄い❗️
4種のきのこの醤クリームパスタ - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- 醤(ひしお)について
玉ねぎ醤と発酵ケチャップの作り方
醤を使いイタリアンのコースをデモンストレーションで4品ご紹介
ランチタイム・ご試食
ひしおの糀・一袋お土産付き - ■ 受講料
- 8,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- 筆記用具・レシピを入れるクリアファイル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
先生情報 |
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きのしたかおり |
短期大学・食品コース卒業 ジャパンフードコーディネータースクール修了 テーブルコーディネート基礎科修了 中学校教諭免許(家庭科) 日本酒サービス協会・利き酒師取得 某クッキングスクールで、お料理とパンの講師 世界4カ国5都市に在住経験があり、各国でお料理修行(アメリカ・マレーシア・ヨルダン・ルーマニア) プロフィール詳細をみる |