自家製天然酵母パン教室Favorito
自家製天然酵母ブルーベリーベーグル&マフィン
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- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
初夏らしいベーグルとマフィンを自家製天然酵母で焼き上げます。ブルーベリーベーグルはほぼブルーベリーの水分のみで捏ね上げていただき、マフィンは元種消費レシピとなっております。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 神奈川県 茅ヶ崎市 東海岸北
- ■ レッスンメニュー
- レーズン酵母を使ってブルーベリーベーグルとマフィンを焼きます。
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 講師が用意した1次発酵済みのベーグル生地で分割・丸めからしていただきます。ベンチタイム、最終発酵中にベーグルの持ち帰り生地を捏ねていただき、マフィンを焼き上げます。ベーグル焼成後に、講師の作ったベーグルで軽食付き。
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭きタオル、レッスン中の飲み物、1,000mlくらいの保存容器、その保存容器が入る保冷バック、保冷剤、持ち帰りパンが入るバック
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
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20256/ 3(火) 10:00〜13:00残席2
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20256/ 4(水) 10:00〜13:00残席2
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20256/12(木) 10:00〜13:00残席2
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20256/14(土) 10:00〜13:00残席2
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20256/17(火) 10:00〜13:00残席2
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20256/18(水) 10:00〜13:00残席2
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20256/20(金) 10:00〜13:00残席2
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20256/24(火) 10:00〜13:00残席2
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20256/25(水) 10:00〜13:00残席2
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20256/26(木) 10:00〜13:00残席2
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先生情報 |
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佐藤ともえ |
大学卒業後に、某旅行会社に就職し20年ほど務める。その間に国内・海外の沢山の場所に訪ねて現地の美味しいものを食べ歩く。 コロナ前から始めたパン作りを、コロナ禍はオンラインレッスンで本格的に学び、今度は自分が世界の美味しいパンを伝えたいとパン教室を開業。 プロフィール詳細をみる |