自家製天然酵母パン教室Favorito

自家製天然酵母パン教室Favorito

(神奈川県茅ヶ崎市)

自家製天然酵母ふわふわフォカッチャ&クロッカンテッレ

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  親子
  •  女性限定
自家製天然酵母を使って、ふわふわ厚焼き高加水フォカッチャとトマト風味のイタリアのスナック菓子を作ります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 茅ヶ崎市 東海岸北
■ レッスンメニュー
ふわふわ厚焼き高加水フォカッチャ、トマト風味のクロッカンテッレ
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
講師が用意したフォカッチャ1次発酵終了の生地を分割、丸めからスタートし、最終発酵中にレシピの説明とクロッカンテッレの焼成、フォカッチャ焼成後は講師の作ったフォカッチャとクロッカンテッレで軽食
■ 受講料
5,000円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、筆記用具、手拭きタオル、レッスン中の飲み物、1000ml程のタッパー、保冷剤、保冷バック
■ 支払方法
クスパ決済のみ
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集