韓国米粉・伝統菓子教室 Onuru
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
酸味が強く硬いことが特徴の紅玉、アップルパイや洋菓子の材料に良く使われるりんごを一年中食べれるように韓国式のりんご正果を作ります。りんごの白い部分が変色しないように加工してお手製のシロップにつけて更に加工をします。冷凍庫保管して1年持ちます。また、韓国餅にも使えます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 杉並区 和泉
- ■ レッスンメニュー
- りんご正果
- ■ レッスン内容
- 韓国料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式となります。
- ■ 受講料
- 6,600円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、お持帰り用お手提げ袋
- ■ 備考
- 完成までに3日ほどかかるため、乾燥する前の状態でご自宅へお持帰りいただき、ご自宅で乾燥していただきます
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(現地払い)
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- クスパ決済のキャンセルポリシーと同様
■ 全開催日時
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先生情報 |
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正木 炫朱 |
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韓国出身、学生時代の日本留学をきっかけに日本文化や心地よさに魅了される。その後日本企業勤務を経て日本人と結婚し東京で暮らしている。韓国本場の巨匠のもとでお餅と伝統菓子を修業を終え、その魅力を日本にも知ってもらいたく活動を始めてます。 プロフィール詳細をみる |