点心教室シャオイーシャオ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 初心者歓迎
- 男性OK
イースト生地で皮から肉まんとあんまんを作ります。小麦粉生地の作り方、麵棒を使って生地を伸ばし
ひだを寄せて餡を包むまで、ご自宅でも復習しやすいよう丁寧にご指導いたします。
ひだを寄せて餡を包むまで、ご自宅でも復習しやすいよう丁寧にご指導いたします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都杉並区
- ■ レッスンメニュー
- 肉まんとあんまん
- ■ レッスン内容
- 中華料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式。実習後に試食、後片付けをして解散となります。
- ■ 受講料
- 8,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、(あれば)麵棒、カード、持ち帰り容器(焼きそばパック3個分くらい)
※麵棒、カードはこちらでも用意があります。 - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
寿寿 |
パン作りへの興味から中国の粉もの料理に夢中になり、10年前より 小麦粉料理、中国各地の家庭料理を学ぶ。2019年に点心教室まいふぁんに 入門。同点心教室にて2021年公認インストラクター認定、独立。 プロフィール詳細をみる |