ドメニカ・ドーロ イタリア料理教室
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【2023年12月クラス】下仁田ネギのポタージュ・香箱ガニのパスタ・鶏もも肉のジャンボネット
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- 初心者歓迎
- 男性OK
- デモのみ
普段のお料理がグッと美味しくなるプロのコツを、シェフが丁寧にお教えします。
<12月メニュー>
・下仁田ネギのポタージュ 白髪ネギのフリット添え
・香箱蟹のトマトソース 手打ちフェットチーネ
・甘酒に浸けた鶏もも肉の網脂巻きロースト「ジャンボネット」蒸栗と生ハムの詰め物 グレイビーソース
※季節の食材を多く使用するため、仕入れ状況等によりメニューが変更になる可能性があります。
<講座概要> ・開催日時… 10:00〜13:30 ・場所…ドメニカ・ドーロ(港区南青山2-18-2竹中ツインビルA館B1F)
・ご持参いただくもの…筆記用具
※授業はデモンストレーション形式の授業となります。
※毎回、前菜・パスタ・メインの3品を作り、最後にご試食いただきます。
※お一人様でのご参加、男性のご参加も歓迎しております。
<12月メニュー>
・下仁田ネギのポタージュ 白髪ネギのフリット添え
・香箱蟹のトマトソース 手打ちフェットチーネ
・甘酒に浸けた鶏もも肉の網脂巻きロースト「ジャンボネット」蒸栗と生ハムの詰め物 グレイビーソース
※季節の食材を多く使用するため、仕入れ状況等によりメニューが変更になる可能性があります。
<講座概要> ・開催日時… 10:00〜13:30 ・場所…ドメニカ・ドーロ(港区南青山2-18-2竹中ツインビルA館B1F)
・ご持参いただくもの…筆記用具
※授業はデモンストレーション形式の授業となります。
※毎回、前菜・パスタ・メインの3品を作り、最後にご試食いただきます。
※お一人様でのご参加、男性のご参加も歓迎しております。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 港区 南青山 2-18-2 竹中ツインビルA館B1F
- ■ レッスンメニュー
- ・下仁田ネギのポタージュ 白髪ネギのフリット添え
・香箱蟹のトマトソース 手打ちフェットチーネ
・甘酒に浸けた鶏もも肉の網脂巻きロースト「ジャンボネット」蒸栗と生ハムの詰め物 グレイビーソース - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レッスン(デモンストレーション形式)、試食
- ■ 受講料
- 10,000円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- 筆記用具
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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岩本 光史 |
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愛媛県西条市出身 大学卒業後、大阪リーガロイヤルホテル勤務を経て渡伊。 3つ星の名店「レ・カランドレ」をはじめ北イタリアで4年間修業。 帰国後、銀座「ビノテーカ・ワゴン」の調理長をオープニングより6年半勤める。 2013年6月、南青山にレストランDomenica D’oroをオープン。 プロフィール詳細をみる |