パン教室Breadroom
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菓子パン生地を手ごねで作ります。
パン生地の発酵中に中に絞るカスタードクリームをお作り頂きます。
総重量90g前後の大きめのクリームパン6個お持ち帰り頂けます。
ストレート法で作ります。
1レッスン完結型のレッスンです。
パン生地の発酵中に中に絞るカスタードクリームをお作り頂きます。
総重量90g前後の大きめのクリームパン6個お持ち帰り頂けます。
ストレート法で作ります。
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■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県さいたま市岩槻区大野島 110-7
- ■ レッスンメニュー
- カスタードクリームパン
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。
パンの発酵時間中に軽食、コーヒーをご用意しております。 - ■ 受講料
- 4,500円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ご自身用お飲み物、スリッパ、手拭きタオル、お持ち帰り用の大きめのエコバッグ
- ■ 備考
- ※送迎をご希望の方は先着順となりますのでご予約前に「この教室へ問い合わせ」タブよりご確認下さい。
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先生情報 |
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ふくすけ |
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製菓製パン専門学校卒業後、大手リテイルベーカリー就職。 シェフ、店長経験後転職。現在もベーカリー関連の仕事してます。 日本パン技術研究所205期卒業。一級製パン技能士、食品衛生責任者取得。 プロフィール詳細をみる |