日々 こはるびより
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小さなお弁当箱に詰めて行楽気分を。巻き寿司はお一人ずつ巻いていただきます。
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- 女性限定
小さなお弁当箱に詰めて行楽気分を。
巻き寿司はお一人ずつ巻いていただきますね。
皆さまのお越しをお待ちしています。
・きゅうりとクリームチーズの巻き寿司
・鶏ももと筍の山椒焼き
・スナップえんどうと人参の白和え
・鯛の道明寺蒸し
インスタ・教室HPも是非ご確認ください。
【教室HP】https://www.h-koharubiyori.com
巻き寿司はお一人ずつ巻いていただきますね。
皆さまのお越しをお待ちしています。
・きゅうりとクリームチーズの巻き寿司
・鶏ももと筍の山椒焼き
・スナップえんどうと人参の白和え
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■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 京都府 京都市上京区 鏡石町 10-11
- ■ レッスンメニュー
- ・きゅうりとクリームチーズの巻き寿司
・鶏ももと筍の山椒焼き
・スナップえんどうと人参の白和え
・鯛の道明寺蒸し - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- その日のレシピついて、作り方の説明や食材の豆知識などをお伝えします。
さっそく調理を始めましょう。デモンストレーション形式と実習の両方で進めていきます。盛り付けが終われば、楽しく料理を食べながら今日のレッスンを振り返りしましょう。
小さなおやつとお茶をいただきながらホッと一息。レッスンも終了です。 - ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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江口 理恵 |
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調理師専門学校を卒業後、同校にて日本料理の助手、その後クッキングスクールの講師を10年務めた後に退職。現在はフリーで活動。 企業のメニュー開発や短大・高校の調理コース講師などを勤める。 プロフィール詳細をみる |