料理教室 プチ・ポワ
鶏胸肉を絶品に!お家でビストロメニュー。
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- 初心者歓迎
- 男性OK
来月は久しぶりのビストロメニュー!
メインメニューは鶏胸肉のソテー。
じっくりとフライパンで焼き上げ、しっとりと柔らかい絶品の鶏胸肉に仕上げます。
これから旬の大葉をたっぷり使ったソースは、お魚やカルパッチョ、サラダのドレッシングにも使える万能ソース!
その他、鱈を使って作るペースト「ブランダード」。
バケットと一緒に♪
6月も旬の食材をふんだんに使ったメニューです。
キリっと冷えた白ワインに合う事間違いなし!
メインメニューは鶏胸肉のソテー。
じっくりとフライパンで焼き上げ、しっとりと柔らかい絶品の鶏胸肉に仕上げます。
これから旬の大葉をたっぷり使ったソースは、お魚やカルパッチョ、サラダのドレッシングにも使える万能ソース!
その他、鱈を使って作るペースト「ブランダード」。
バケットと一緒に♪
6月も旬の食材をふんだんに使ったメニューです。
キリっと冷えた白ワインに合う事間違いなし!
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- 全開催日時を見る
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20256/14(土) 11:00〜15:00
-
20256/17(火) 11:00〜15:00残席3
- ■ 開催場所
- 神奈川県 茅ヶ崎市 共恵 2-7-1 茅ヶ崎恵泉教会
- ■ レッスンメニュー
- 鶏胸肉のソテー、大葉のソース、
鱈のペースト「ブランダード」
他一品 - ■ レッスン内容
- フランス料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスン、試食。
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
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20256/14(土) 11:00〜15:00
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20256/17(火) 11:00〜15:00残席3
先生情報 |
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moe |
イタリアン・フレンチレストランでの調理経験を経て、大手料理教室にて料理講師として勤務。料理部門主任として講師陣の育成・指導も兼ね、4年間で延べ6,000人以上の授業を務める。 また、盛り付けデザイナー飯野登紀子氏に師事、デザインの観点から盛り付け・スタイリングを学ぶ。 2003年4月,料理教室「cuisine petit-pois」を開講。 プロフィール詳細をみる |