料理教室 プチ・ポワ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
夏のレッスン! 旬の食材満載メニュー
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 初心者歓迎
- 男性OK
旬のお魚のソテー、畑で採れたての夏野菜をふんだんに使った、
ボリューム満点の「おウチレストラン」メニュー!
ボリューム満点の「おウチレストラン」メニュー!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 茅ヶ崎市 共恵 2-7-1 茅ヶ崎恵泉教会
- ■ レッスンメニュー
- 旬のお魚のソテー タプナードソース
採れたて夏野菜の冷たいポタージュ
トルコ風、夏野菜のサラダ - ■ レッスン内容
- フランス料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスン、その後試食。
- ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
moe |
|
イタリアン・フレンチレストランでの調理経験を経て、大手料理教室にて料理講師として勤務。料理部門主任として講師陣の育成・指導も兼ね、4年間で延べ6,000人以上の授業を務める。 また、盛り付けデザイナー飯野登紀子氏に師事、デザインの観点から盛り付け・スタイリングを学ぶ。 2003年4月,料理教室「cuisine petit-pois」を開講。 プロフィール詳細をみる |