趣-OMOMUKI-®
いつものハンバーグをバージョンアップ✨手作りデミグラスソースで煮込みハンバーグレッスン♪
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
誰もが作れるハンバーグこそ『誰よりも美味しく!』がテーマの煮込みハンバーグのレッスンです♪あの人に『今まで食べた中で一番おいしい!』と言わせちゃいましょう💘✨ハンバーグのタネのコネかたや焼き加減・煮込み加減、アレンジ方法まで♪
一生使えるハンバーグのレッスンです✨そして余った玉ねぎで「オニオンスープ」を作って、使い回し上手に♪玉ねぎの甘みと旨みを最大限に引き出す調理法をお伝えします🧅✨今日からあなたもタマネギマスター💪✨
サラダには最近ちょっと買いやすくなったキャベツを使って『コールスローサラダ』も作ります♪講師の大好きなケ〇タッキーのコールスローサラダをイメージした、あっさりさっぱりシャキシャキなコールスローサラダ🥗のレシピです♪
普段のお夕飯にも🥄ちょっと特別な日にも🍷使える、万能メニューです✨
一生使えるハンバーグのレッスンです✨そして余った玉ねぎで「オニオンスープ」を作って、使い回し上手に♪玉ねぎの甘みと旨みを最大限に引き出す調理法をお伝えします🧅✨今日からあなたもタマネギマスター💪✨
サラダには最近ちょっと買いやすくなったキャベツを使って『コールスローサラダ』も作ります♪講師の大好きなケ〇タッキーのコールスローサラダをイメージした、あっさりさっぱりシャキシャキなコールスローサラダ🥗のレシピです♪
普段のお夕飯にも🥄ちょっと特別な日にも🍷使える、万能メニューです✨
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 北海道 札幌市西区 西野4条(まほろばさん近く)
- ■ レッスンメニュー
- 煮込みハンバーグ(4人分量)・じっくり炒めたオニオンスープ(2人分量)・コールスローサラダ(2人分量)
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レッスンの流れをご案内後、実習形式でのレッスンを行います。盛り付け・ご試食後におさらいをして各自解散となります。
- ■ 受講料
- 12,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・各種お持ち帰り用蓋つき容器
- ■ 備考
- 煮込みハンバーグは「4人分量」で作ります。(他は2人分量)
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の70%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
先生情報 |
|
|
佐々木 奈緒
クスパアワード2024 エリア賞
|
2児の母。 日本料理人・イタリアンシェフに3年師事。 全く料理ができなかった自身が、「料理の楽しさ」「誰にでも美味しい料理が作れる」ということを身をもって経験。この経験から、料理の楽しさを感じてほしいと大手料理教室にて8年勤務。北海道3店舗、関東1店舗で責任者、講師として通算5,000回以上のレッスンを行う。 あなたのレシピにまた一品、「作ってよかった!」の喜びメニューが増えますように。 プロフィール詳細をみる |