米と発酵 むてんや

米と発酵 むてんや

(埼玉県さいたま市大宮区)

米粉イングリッシュマフィン(大宮)

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
発酵1回で簡単にできる米粉イングリッシュマフィンを作ります。ランチタイムは、おから入りの鶏つくねをサンドして召し上がっていただきます。少人数レッスンとなりますので、ぜひお気軽にご参加くださいね。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
埼玉県 さいたま市大宮区 大成町 1−201−1 高橋マンション303号室
■ レッスンメニュー
米粉イングリッシュマフィン
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。焼成後ランチタイムを行い、片付けをして終了。
■ 受講料
4,400円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、タオル、パン持ち帰り用の袋、ペン、飲み物(任意)
■ 備考
午前と午後の部合わせて4名集まり次第の開催となります。
米粉パン→通販サイトcotta取扱の'米コフレ'というミックス粉使用(レッスン時に割り引き価格で販売可
米粉菓子→ミズホチカラ(製菓用)使用
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集