米と発酵 むてんや

米と発酵 むてんや

(埼玉県さいたま市大宮区)

米粉カンパーニュ+米粉おやき(霞ヶ関)

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
米粉のミックス粉を使って簡単にできるカンパーニュとおやきを作ります。カンパーニュはオーブンで、おやきはホットプレートとフライパンで焼き上げます。カンパーニュはくるみクランベリーor黒ごまチーズをお選びいただけますので、お申し込みの際ご希望をお申し付けください。少人数制レッスンですので、ぜひお気軽にご参加くださいね。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
埼玉県川越市霞ヶ関北4ー2ー22そのままキッチン(シェアキッチン)
■ レッスンメニュー
米粉カンパーニュ+米粉おやき
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。焼成後ランチタイムを行い、片付けをして終了。
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、タオル、パン持ち帰り用の袋、ペン、飲み物(任意)
■ 備考
午前午後の部合わせて4名様集まり次第の開催となります。
米粉パンには米粉ミックス粉を使用します(通販サイトcotta取扱の'米コフレ'という商品。レッスン当日特別価格で販売もしております)
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集