アトリエ・グルマン クミコ料理教室
グルマンクラス(レギュラーコース)
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- 初心者歓迎
春は魚が美味しい季節です。切り身よりも一匹丸々のメバルを使っておもてなしにもぴったりのメインディッシュを作ります。
デザートはイチゴのサバイヨン、フレンチのデザートの基礎も学びます。
アミューズ、オードヴル、メイン、デザート、食後の飲み物付き
デザートはイチゴのサバイヨン、フレンチのデザートの基礎も学びます。
アミューズ、オードヴル、メイン、デザート、食後の飲み物付き
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
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- ■ 開催場所
- 京都府 京都市上京区
- ■ レッスンメニュー
- プチトマトとオリーブのベニエ
鴨胸肉の軽いスモーク
メバルのナージュ
いちごのサバイヨン - ■ レッスン内容
- フランス料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスン、そして試食となります。試食後の洗い物はありません。
- ■ 受講料
- 8,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用タッパ
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(初めての方にはお振込みをお願いしています。予約後ご案内します。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 8日前まではキャンセル料はかかりませんが7日前〜4日前までは30%、3日〜2日前までは50%、当日は100%のキャンセル料がかかりますことをご了承ください。代理の方にご参加いただくことも可能です。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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勝野久美子 |
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大学卒業後、海外添乗員として60カ国以上を飛び回り、一番気に入ったフランスへ。約3年間でパリのコルドンブルー、パリの3つ星レストラン「ギーサヴォア」で研修、そしてバスク地方でも修行。2022年4月までの1年間英国滞在でイギリス料理やアフタヌーンティ、スパイス料理も学ぶ。 プロフィール詳細をみる |