三軒茶屋のお料理教室Kinuito
【スパークリングワイン3種飲み比べ】アペロ時間を愉しむ泡会
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
夏恒例の泡会。毎年ご好評いただき、今年も昨年よりパワーアップしてお届けいたします。今年はアペロ時間と銘打ってフィンガーフードを中心としたお料理とシャンパーニュでカンパイいたします。その他2種のスパークリングワインもお楽しみに🥂✨
増席致しましたのでどうぞよろしいお願いいたしまーす!
増席致しましたのでどうぞよろしいお願いいたしまーす!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 世田谷区 太子堂
- ■ レッスンメニュー
- ・グジュール
・マンゴーレリッシュとアボガド、スモークサーモン添えライスクラッカー
・ズッキーニのフリッター
・生ハム入りポテトボール
・スパイシーケバブ
・クロスティーニ - ■ レッスン内容
- ワイン・その他お酒
- ■ 受講料
- 9,000円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具
- ■ 備考
- 7/19(土)11:00-15:00 満席
7/26(土)11:00-15:00 満席
7/27(日)11:00-15:00 残2席 - ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
先生情報 |
|
![]() |
KINUKO |
海外と日本の食べ歩きがきっかけで、食の世界に興味をもつ。 自炊歴20年。添加物等を使わず、お砂糖やお塩も最低限に食材の良さを引き出す調理法でお料理をつくります。 司会業で培ったおしゃべりを生かして五感に届くお料理教室を開催中。 プロフィール詳細をみる |