sakura kitchen

sakura kitchen

(京都市右京区太秦安井馬塚町18-23)

豚まん&あんまん

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  親子
  •  女性限定
しっとりふわふわの皮、蒸したてホカホカの肉まんです。
イーストは使用せず酵母使用、発酵もいらないのです。
生地を作ったら直ぐ具を包んでいきますよ。
レッスンは肉まんとあんまん、そしてひと手間かけた揚げた肉まんをお作り頂きます

難易度:★★★
持ち帰り容器 焼きそばパックぐらいの大きさで3つ
レッスン時間 2つセットで3時間~3時間半

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
京都市右京区太秦安井馬塚町18-23
■ レッスンメニュー
肉まん&あんまん
■ レッスン内容
中華料理
■ レッスンの流れ
レッスン説明→実習→試食→振り返りレシピ説明→終了
■ 受講料
7,500円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、タオル、筆記用具、お持ち帰りタッパー、保冷袋
■ 備考
一緒にお包みします、ご自身で作った肉まんは全てお持ち帰りとなります。
試食(肉まん&あんまん)+お楽しみ点心一品、デザート、コーヒー
焼きそばパック程の大きさ、2.3個持参下さい。
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集