Slow bread &
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
1年に一度の体験レッスンです。長時間冷蔵発酵のクッペを焼きます。
私の一番自信を持ってお届けするレシピなので、通常のレッスンと同額ですが、今まで受けていただいた方から「こんなに美味しいパンが簡単に作れるなんて!」「家族から大好評なので、何度も焼いています」など嬉しい感想を沢山いただいています。ぜひ一度体験してみてください。こちらをご受講後に本コースにお申し込みの方は半額キャッシュバックをさせていただきます。
私の一番自信を持ってお届けするレシピなので、通常のレッスンと同額ですが、今まで受けていただいた方から「こんなに美味しいパンが簡単に作れるなんて!」「家族から大好評なので、何度も焼いています」など嬉しい感想を沢山いただいています。ぜひ一度体験してみてください。こちらをご受講後に本コースにお申し込みの方は半額キャッシュバックをさせていただきます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 大田区 石川町
- ■ レッスンメニュー
- 長時間冷蔵発酵のクッペを焼きます
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、講師が用意しました生地の分割からスタートします。その後二次発酵中にミキシングのデモを行います。手順が逆になりますが、そうしないと時間内に焼き上がりませんのでご了承ください。
- ■ 受講料
- 9,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭きタオル、筆記用具、パンを持ち帰る手提げ袋
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
三好麻里子 |
コルドンブルー ・ブーランジェリー科卒業後、ベーカリーで2年間研修。 その後大手料理教室にて講師を務める。 2020春より自宅で教室を開講し現在に至る。 家庭のオーブンでベーカリーのようなパンを焼くことにこだわっている。 2023.4月より自家製酵母のクラスを新設。現在計4つのコースを開催中 プロフィール詳細をみる |