先生情報 |
|
吉田早紀 |
|
茶道を習い始め、和菓子の美味しさ・美しさに惹かれていた時、あんこのお花®️に出会う。 2021年、自宅にてあんこのお花®️の教室を開校することを目指し、和なはアートフード協会のディプロマを取得。 2022年4月、茨城県で初となる、和なはアートフード協会の認定校として、教室を開校。 お教室の名前、Hygge(ヒュッゲ)は、デンマーク語で「居心地がいい空間」や「楽しい時間」という意味です。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
吉田早紀 |
|
茶道を習い始め、和菓子の美味しさ・美しさに惹かれていた時、あんこのお花®️に出会う。 2021年、自宅にてあんこのお花®️の教室を開校することを目指し、和なはアートフード協会のディプロマを取得。 2022年4月、茨城県で初となる、和なはアートフード協会の認定校として、教室を開校。 お教室の名前、Hygge(ヒュッゲ)は、デンマーク語で「居心地がいい空間」や「楽しい時間」という意味です。 プロフィール詳細をみる |