Porte Bonheur Cooking

Porte Bonheur Cooking

(東京都世田谷区)

イースターパーティー 春の洋食レッスン

このレッスンをフォローする
  •  見学OK
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
  •  コース方式
  •  デモのみ
グルテンフリーのカニクリームコロッケ、桜鱒のフライをメインに無添加のウスターソースを作ります。
その他、春にピッタリのメニューをそれぞれ作ります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 世田谷区 代沢
■ レッスンメニュー
カニクリームコロッケ、サクラマスのフライ、無添加ウスターソース、ポタージュスープ、有機野菜のミモザサラダ、フムス、アミューズカレークッキー、デザート クレープ
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
ウェルカムティーを飲みながら、デモンストレーションレッスンを進めていきます。完成後、試食デザートになります。
■ 受講料
12,000円(税込)
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン、筆記用具、ハンドタオル
■ 備考
ウスターソースとpur nature butterのお持ち帰り付きです。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7日前…無料
レッスン6〜3日前…レッスン料金の半額
レッスン2日前〜当日…レッスン料金の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集