Porte Bonheur Cooking

Porte Bonheur Cooking

(東京都世田谷区)

リクエストレッスン コチュジャンお持ち帰りクラス

このレッスンをフォローする
完全無添加韓国産コチュカルを使用して韓国のメジュカルを使用し、本格的な韓国伝統のコチュジャンを作ります。作ったコチュジャンを使用して料理を作ります。1kgお持ち帰りでご自宅で1ヶ月発酵を促します。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 世田谷区 代沢
■ レッスンの流れ
コチュジャンをご一緒に作ります。
コチュジャン完成後には、デモンストレーションでコチュジャンを使用した料理を講師が作った物をお召し上がり頂きます。
■ 受講料
10,000円(税込)
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、コチュジャン持ち帰り様の容器
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日にお持ちください。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7日前…無料
レッスン6日前から3日前…レッスン料金の50%
2日前〜当日…100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集