初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理…
オンライン オンラインでいちから学べる魚おろし&絶品魚料理講座
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
第一回
鯵・いわし
課題:鰯の手開き・大名おろし・鯵の三枚おろしをマスターする
選び方
旬
大名おろし
手開き方法
三枚おろし
さばき方のポイント
流れ
メニューの紹介
材料の確認
鯵の三枚おろし
鰯の手開き・大名おろし
鰯のパエリア
鯵のエスカベージュ
鯵のタルタル
盛り付け&撮影
質問
次回の日程確認と連絡事項
スタンダードは
4回コースレッスン+プレゼント1回の計5回 モニター価格 ¥99800→¥59800
プレゼント
魚料理レシピ2万円相当
おろし方手順書
詳しくは公式LINE、メールにてお問合せください。
レッスン動画つき
鯵・いわし
課題:鰯の手開き・大名おろし・鯵の三枚おろしをマスターする
選び方
旬
大名おろし
手開き方法
三枚おろし
さばき方のポイント
流れ
メニューの紹介
材料の確認
鯵の三枚おろし
鰯の手開き・大名おろし
鰯のパエリア
鯵のエスカベージュ
鯵のタルタル
盛り付け&撮影
質問
次回の日程確認と連絡事項
スタンダードは
4回コースレッスン+プレゼント1回の計5回 モニター価格 ¥99800→¥59800
プレゼント
魚料理レシピ2万円相当
おろし方手順書
詳しくは公式LINE、メールにてお問合せください。
レッスン動画つき
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
202411/29(金) 13:00〜15:30
- ■ 受講料
- 59,800円(税込)
- ■ 定員
- 3~4
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
-
202411/24(日) 16:00〜18:30
-
202411/29(金) 13:00〜15:30
先生情報 |
|
安藤紀子 |
|
洋菓子メーカーで企画・宣伝の仕事に携わり食に興味を持つ。 料理界のカリスマ川上文代師にフレンチとイタリアン・魚料理、有名料理店で日本料理を学ぶ。 また、ミシュランガイド掲載のイタリア料理店にて勤務。 湘南でおもてなし魚料理教室「お料理くらぶ一期一会」主宰する傍ら雑誌「サンキュ!」のWEBライターとして料理情報を発信中。 初心者目線で優しく教えるお母さんのような先生と好評を得ている。 プロフィール詳細をみる |