Kanosan's KITCHEN
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
先生情報 |
|
![]() |
鹿野哲郎 |
2018年ごろから、旅行代理店からの委託を受けて外国人旅行者向けの寿司にぎり体験プログラムを提供開始し、2020年はじめからは東京近郊にお住まいの日本人の方にも対象を広げ、豊洲市場での買い付けと魚さばきをメインフィーチャーとした講座を提供しています。※食品衛生責任者資格者です。 プロフィール詳細をみる |
Kanosan's KITCHEN
先生情報 |
|
![]() |
鹿野哲郎 |
2018年ごろから、旅行代理店からの委託を受けて外国人旅行者向けの寿司にぎり体験プログラムを提供開始し、2020年はじめからは東京近郊にお住まいの日本人の方にも対象を広げ、豊洲市場での買い付けと魚さばきをメインフィーチャーとした講座を提供しています。※食品衛生責任者資格者です。 プロフィール詳細をみる |