l'erable
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
スペシャルレッスン シェフから学ぶおもてなしのタイ料理
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- デモのみ
海外や、有名レストランで活躍しているシェフをお招きしてのタイ料理レッスンです。
デザートは藤沢が担当いたします。
デモ形式で実習はございません。
デザートは藤沢が担当いたします。
デモ形式で実習はございません。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 新宿区 西新宿
- ■ レッスンメニュー
- 発酵トマトとトウモロコシのソムタム、ラープ、青パパイヤのスープ、プーパッポンカリー、ココナツのパブロヴァ、アイスカチャン
- ■ レッスン内容
- タイ料理
- ■ レッスンの流れ
- デモンストレーション形式のレッスン後にご試食いただきます。実習はございません。
- ■ 受講料
- 10,000円(税込)
- ■ 定員
- 10名
- ■ 持ち物
- 筆記用具
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
藤沢かえで |
|
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ卒、フランス国立製菓学校、エコール・リッツエスコフィエなどで本場のフランス菓子を学ぶ。 東京、新宿にてサロンスタイルのお菓子教室を主宰 CMや映画、企業パンフレットなどの菓子制作多数。 著書に 桃のお菓子づくり(誠文堂新光社) プロフィール詳細をみる |