l'erable
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
東京 新宿のお菓子教室 l'erable
藤沢かえで 先生のブログ-
[New] 杏のバニラシロップ漬け
2025/7/1 12:52 UP
-
スマフォトレッスン
2025/6/26 10:41 UP
-
ロンドンベーグル&コッキリベーグル
2025/6/24 13:37 UP
-
中部市場
2025/6/21 13:26 UP
-
ミルトースト ふわふわ蒸しトースト
2025/6/18 20:23 UP
-
ドバイチョコケーキ&パッションマドレーヌ (7月レッスン)
2025/6/6 20:00 UP
-
ドバイチョコケーキ&パッションマドレーヌ (7月レッスン)
2025/6/6 13:42 UP
-
シンガポールごはん 備忘録
2025/6/3 11:14 UP
-
セドリックグロエ シンガポール
2025/5/27 13:50 UP
-
抹茶のアフタヌーンティーレッスン
2025/5/24 12:20 UP
先生情報 |
|
![]() |
藤沢かえで |
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ卒、フランス国立製菓学校、エコール・リッツエスコフィエなどで本場のフランス菓子を学ぶ。 東京、新宿にてサロンスタイルのお菓子教室を主宰 CMや映画、企業パンフレットなどの菓子制作多数。 著書に 桃のお菓子づくり(誠文堂新光社) プロフィール詳細をみる |