ラク麹ごはん
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オンライン はじめてさん向け甘酒講座3days
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甘酒の効果や取り入れるメリット、作り方をはじめ
おやつへの使い方、旬なお野菜を使った料理への活用方法を
学べるレッスンです
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- ■ 使用ツール
- Zoomを利用したレッスンです
- ■ レッスンメニュー
- 甘酒スムージー、甘酒さつまいもヨーグルトケーキ(卵・小麦・乳不使用)
小松菜の甘酒入りナッツ和え、鶏もも肉の麹レモン焼き、人参の粒マスタードマリネ、ねぎと里芋の
甘麹味噌焼き - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- Day1は座学のあと、スムージーづくり
Day2おやつ⇒レシピ説明後、実習
Day3料理⇒レシピ説明後、実習 - ■ 受講料
- 18,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 用意するもの
- 材料のご準備をお願いしています。
- ■ 備考
- 生の米麹付きのレッスンです
3daysレッスンの日程↓↓
Day1:甘酒についての座学 11/10(木)10:00~11:30
Day2:甘酒さつまいもヨーグルトケーキ 11/30(水)10:00~11:30
Day3:甘酒料理レッスン 12/7(水)10:00~11:30 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振込)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- お申し込み後のキャンセルは受け付けておりません
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先生情報 |
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きゃくゆか |
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娘の食物アレルギーをきっかけに「食」を見直しはじめ、 食べたものでカラダが作られていることを実感!! 《ママも家族もココロもカラダもニコニコ笑顔》をモットーに 調味料や油の選び方をはじめ、発酵調味料を使った 卵小麦乳製品を使わない、時短・簡単ごはんやおやつをお伝えしています。 プロフィール詳細をみる |