パンと野菜の教室「るせっと」
身体が喜ぶ!春野菜がギュッと詰まったカレーを作ろっ!
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
春の野菜ってどんなの?
旬の野菜は旨味や栄養がたくさん!
あいちの伝統野菜「ファーストトマト」を学び、脱マンネリカレーを作りますよ〜♪
野菜の秘密を知って、日々の生活を楽しんでみませんか?
旬の野菜は旨味や栄養がたくさん!
あいちの伝統野菜「ファーストトマト」を学び、脱マンネリカレーを作りますよ〜♪
野菜の秘密を知って、日々の生活を楽しんでみませんか?
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市名東区 社が丘
- ■ レッスンメニュー
- ・トマトたっぷり野菜カレー
・春野菜の彩りサラダ
ほか、アレンジ料理数品予定です。 - ■ レッスンの流れ
- 使用する野菜について学び→レシピの説明→一緒に調理→試食→片付け となります。
- ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、マスク、手拭きタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日 50%
当日 100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
杉本 暁代 |
|
野菜ソムリエプロ・ジャパンホームベーキングスクール講師・健康管理士一般指導員 自宅でパン教室・料理教室を開催する他、外部講師、企業レシピ開発、商品開発、フードコンサルタント、食育等も行っています。 プロフィール詳細をみる |