HORIO COOKING SCOOL
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
料理教室
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
和食やイタリアン、フレンチなど様々なジャンルのメニューで毎月開催しています。
料理の基礎からシェフから直接学ぶプロの技まで、丁寧に指導致しますので初心者の方も大歓迎です!
また、料理のコツだけでなく美味しそうにみせる盛り方・撮影方法のポイントなど。
ご興味ありましたらぜひご参加お待ちしております(^^)
料理の基礎からシェフから直接学ぶプロの技まで、丁寧に指導致しますので初心者の方も大歓迎です!
また、料理のコツだけでなく美味しそうにみせる盛り方・撮影方法のポイントなど。
ご興味ありましたらぜひご参加お待ちしております(^^)
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府大阪市中央区内平野町2-1-14 都住創カレンズビル200
- ■ レッスンメニュー
- タコとキュウリの辛子醤油和え
三つ葉入り卵焼き 辛味大根
めばるの煮付け
白ご飯、汁椀、香の物 - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- 簡単な説明の後に実習形式のレッスンにはいります。
盛付け、写真撮影の後は参加者の皆さまで食事をして解散となります。 - ■ 受講料
- 6,050円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日、ご精算下さい)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日のご連絡:50% 当日のご連絡:100%のキャンセル料をいただきます、ご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
堀尾誠一 |
|
フランス料理レストラン「ビストロ アンジュ」にてシェフに就任。 その後「HORIO COOKING FACTORY」を設立。フードコーディネーターとして活躍。 また各地で料理教室の講師を務めるほか、外食産業のメニュー開発、メディアや広告向けのフードコーディネーションなど活躍の場は多岐に渡っている。 プロフィール詳細をみる |