さいたま家庭オーブンで焼く本格パンハードパン教室もこ…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【1day企画】 とかちの酵母利用 白あんぱん
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
1day単発レッスン企画
とかちの酵母を使った白あんぱん
とかちの酵母を使った白あんぱん
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 ふじみ野市 霞ケ丘
- ■ レッスンメニュー
- とかちの酵母という天然酵母を利用
白パン生地を使って
中にはあんこを入れた
白あんぱんです - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピご案内後計量からこね、成形、焼成まで行います
- ■ 受講料
- 4,500円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン
ハンドタオル - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日50%
当日100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
ゆみた ちさと |
|
自宅教室は14年。長時間冷蔵発酵生地で作るハードパンや飾りのクープを入れたカンパーニュレッスンと単発ソフトパンレッスンの教室主宰。リアルレッスンは群馬・神奈川・千葉・埼玉から受講。単発やコースのハードパンオンラインでは東北から沖縄までの受講生。2ケ月に1度の企業様レッスン開催。他に体に優しいメニューコンセプトの「料理とパン」を同時に習える月謝制オンラインレッスン【papan cafe】運営 プロフィール詳細をみる |