atrio kitchen

atrio kitchen

(神奈川県川崎市高津区)

春の郷土料理をつくろう

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  初心者歓迎
  •  デモのみ
  • 長崎のヒカド
江戸時代、長崎に渡来した南蛮料理ヒカド長崎のヒカド
    江戸時代、長崎に渡来した南蛮料理ヒカド
  • 長崎のハトシ
長崎では超有名なお惣菜
長崎のハトシ
    長崎では超有名なお惣菜
  • あみ笠団子
春の到来と共に関西圏で作られているよもぎ団あみ笠団子
    春の到来と共に関西圏で作られているよもぎ団
春に食べたい各地の郷土料理をセレクトし、レッスンいたします。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 川崎市高津区 諏訪
■ レッスンメニュー
・宇和島の鯛めし
宇和島のソウルフード。卵黄を加えたたれに鯛を絡めてご飯にのせています

・長崎のハトシ
長崎では超有名なお惣菜

・長崎のヒカド
江戸時代、長崎に渡来した南蛮料理ヒカド

・あみ笠団子
春の到来と共に関西圏で作られているよもぎ団子

※変更する可能性もございます
■ レッスンの流れ
デモンストレーション後、みなさまで試食していただきます!!
■ 受講料
7,700円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
筆記用具
■ 備考
本レッスンの内容を第三者に提供すること、および、それらを商用利用することを禁じます。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集