海月 +1vege料理教室
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豆腐と牛蒡のキッシュ、豆腐とひじきのコロッケ、油あげでちまき
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- 初心者歓迎
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- デモのみ
海月で20年間ベストセラーのライムを絞って召し上がっていただく「豆腐とひじきのコロッケ」。
牛蒡をたくさん使った「豆腐と牛蒡のキッシュ」今回はチーズを使いませんが牛蒡の風味と食感がポイントです。
豆腐とアボカドのスープ。
油あげを使ったちまきは最後に油揚げをカリッと焼くバージョンとしっとりバージョンがあります。
冷凍も可能なので作り置きにも便利です。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 渋谷区 渋谷 2-2-4 アルコーブ青山 中二階
- ■ レッスンメニュー
- 豆腐とひじきのコロッケ
豆腐と牛蒡のキッシュ
豆腐とアボカドのスープ
油揚げちまき - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- デモンストレーションでのレッスン後実食。
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 7名
- ■ 持ち物
- 筆記用具
- ■ 備考
- しばらくの間、定員を5名にいたします。
また、試食せずにお持ち帰りもできます。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(教室にて現金もしくはクレジットカードでのお支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日、当日は100%
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先生情報 |
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毛利奈津美 |
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女子美術大学大学院美術研究科卒業。在学中に近茶流茶懐石料理を修得。 2000年 東京青山に『畑のおばんざい 海月』開店。 2012年 シニア野菜ソムリエ取得。 働く女性をターゲットに野菜中心の家庭料理を提供する中で、野菜の旨みを引き出す調理法「+1vegeメソッド」を考案。 プロフィール詳細をみる |