海月 +1vege料理教室

海月 +1vege料理教室

(東京都渋谷区)

豆腐と牛蒡のキッシュ、豆腐とひじきのコロッケ、油あげでちまき

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
  •  デモのみ
お豆腐を使った料理で食べ応えありのメニューで3品。
海月で20年間ベストセラーのライムを絞って召し上がっていただく「豆腐とひじきのコロッケ」。
牛蒡をたくさん使った「豆腐と牛蒡のキッシュ」今回はチーズを使いませんが牛蒡の風味と食感がポイントです。
豆腐とアボカドのスープ。
油あげを使ったちまきは最後に油揚げをカリッと焼くバージョンとしっとりバージョンがあります。
冷凍も可能なので作り置きにも便利です。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 渋谷区 渋谷 2-2-4 アルコーブ青山 中二階
■ レッスンメニュー
豆腐とひじきのコロッケ
豆腐と牛蒡のキッシュ
豆腐とアボカドのスープ
油揚げちまき
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
デモンストレーションでのレッスン後実食。
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
7名
■ 持ち物
筆記用具
■ 備考
しばらくの間、定員を5名にいたします。
また、試食せずにお持ち帰りもできます。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金もしくはクレジットカードでのお支払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前日、当日は100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集