海月 +1vege料理教室

海月 +1vege料理教室

(東京都渋谷区)

白味噌ローストポークとねぎで3品、ねぎサラダ、オニオンリング

このレッスンをフォローする
  •  デモのみ
寒くなると美味しくなる野菜の代表、長ネギ、青ネギ、玉ねぎを使って3品と白味噌ローストポークのレッスンです。
沢山のねぎだらけのサラダとゴマ風味のカリカリオニオンリング、長ネギマリネが副菜です。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 渋谷区 渋谷 2-2-4 アルコーブ青山 中二階
■ レッスンメニュー
優しい風味と甘み、旨味、そして香ばしい白味噌ローストポークを作ります。
オーブンでもソテーにして美味しいです。
ローストポークのサイドディッシュはねぎ、ねぎ、ねぎだらけです。
冬にしか味わえない長ねぎ、玉ねぎ、青ネギを使ったサラダ。
玉ねぎが熟成されて甘さMAXのこの時期の玉ねぎを使ったゴマ風味のサクサク和風オニオンリング。
そして作りおきに便利なトロリ長ネギマリネです。
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
デモンストレーションでのレッスン後実食。
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
7名
■ 持ち物
筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金、クレジットカード)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前日、当日は100%のレッスン料をいただきます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集