海月 +1vege料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
白味噌ローストポークとねぎで3品、ねぎサラダ、オニオンリング
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- デモのみ
沢山のねぎだらけのサラダとゴマ風味のカリカリオニオンリング、長ネギマリネが副菜です。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 渋谷区 渋谷 2-2-4 アルコーブ青山 中二階
- ■ レッスンメニュー
- 優しい風味と甘み、旨味、そして香ばしい白味噌ローストポークを作ります。
オーブンでもソテーにして美味しいです。
ローストポークのサイドディッシュはねぎ、ねぎ、ねぎだらけです。
冬にしか味わえない長ねぎ、玉ねぎ、青ネギを使ったサラダ。
玉ねぎが熟成されて甘さMAXのこの時期の玉ねぎを使ったゴマ風味のサクサク和風オニオンリング。
そして作りおきに便利なトロリ長ネギマリネです。 - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- デモンストレーションでのレッスン後実食。
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 7名
- ■ 持ち物
- 筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現金、クレジットカード)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日、当日は100%のレッスン料をいただきます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
毛利奈津美 |
|
女子美術大学大学院美術研究科卒業。在学中に近茶流茶懐石料理を修得。 2000年 東京青山に『畑のおばんざい 海月』開店。 2012年 シニア野菜ソムリエ取得。 働く女性をターゲットに野菜中心の家庭料理を提供する中で、野菜の旨みを引き出す調理法「+1vegeメソッド」を考案。 プロフィール詳細をみる |