サロンピルゥファス

サロンピルゥファス

(東京都新宿区)

寒い日にぴったりの温かいソースたっぷりの鴨のポルペッティをメインに!

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  デモのみ
  • 真鯛のタルタル仕立て真鯛のタルタル仕立て
  • 鴨と茨城県産れんこんのポルペッティ鴨と茨城県産れんこんのポルペッティ
  • 洋梨のスパイシーチョコレートケーキ洋梨のスパイシーチョコレートケーキ
冬の食材が店頭に並びお鍋が恋しい季節となりました。
11月は茨城のれんこんをたっぷりと使ってとろみをつけた鴨のミートボールをイタリアンタッチで、アントレは真鯛のタルタルを応用範囲の広いラヴィゴットソースでご紹介をさせていただきます。デセールは出盛りの洋梨をチョコレートケーキに仕立ててご紹介を。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 新宿区 神楽坂
■ レッスンメニュー
⭐︎真鯛のタルタル仕立て、ラヴィゴットソース
⭐︎鴨とれんこんのミートボール、黄色のトマトのソースで
⭐︎洋梨のスパイシーチョコレートケーキ
■ レッスン内容
フランス料理
■ レッスンの流れ
講師が11月メニューの3皿をレシピに沿ってご説明をさせていただきながら調理をいたします。完成後フルポーションでの会食会とさせていただきます。メインとデセールの間に11月のチーズをご紹介させていただきます。
■ 受講料
8,000円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
筆記用具
■ 備考
キャンセルに関しましては、ご欠席を決定なさいましたらキャンセル待ちの方々もいらっしゃいますので、できる限りお早いご連絡をお願い申し上げます。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金にてご精算をお願いいたしております。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
材料調達の都合などがございますのでレッスン前日、当日に関しましてはレッスンフィ全額を指定の口座へのお振込をお願いいたしております。ご理解、ご協力の程どうぞよろしくお願い申し上げます。」

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集