サロンピルゥファス

サロンピルゥファス

(東京都新宿区)

仔羊をメインに夏のおもてなし

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー5人
  •  男性OK
  •  コース方式
  • 雑穀のサラダ仕立て雑穀のサラダ仕立て
  • 仔羊のポアレパプリカソース
玉ねぎのカルボナーラ添え仔羊のポアレパプリカソース
    玉ねぎのカルボナーラ添え
  • シューが焼けました!シューが焼けました!
仔羊を臭みなくロゼに焼き上げる方法をお伝え、ヘルシーな雑穀サラダと夏向きのさっぱり味のクリームを詰めたプチシューで傍をかためて、おもてなしの三皿をご紹介させていただきます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 新宿区 神楽坂
■ レッスンメニュー
⭐︎雑穀のサラダ仕立て
⭐︎仔羊のポアレ、パプリカソース、玉ねぎのカルボナーラ添え
⭐︎夏のプロフィトロール
■ レッスン内容
フランス料理
■ レッスンの流れ
講師が前菜、メイン、デザートの3皿をレシピに沿ってご説明させていただきながら調理、その後フルポーションにての会食会となります。
メインとデザートの間に今月のチーズをご紹介させていただきます。
■ 受講料
7,000円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
筆記用具
■ 備考
キャンセル待ちの方もいらっしゃいますので、ご欠席の場合はできる限り早いご連絡をお願い申し上げます。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金にてのご精算をお願い致しております。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
材料準備の都合等がございますので、前日及び当日のキャンセルはレッスンフィ全額の7000円を指定口座へのお振込をお願い致しております。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集