サロンピルゥファス
- 男性OK
- コース方式
レッスン写真 他1枚
5月は応用範囲の広いトマトソースを既成の折り込みパイと合わせてピザ風に、またたっぷりのマッシュルームとプチトマトを合わせて
おさかな料理を一皿、少しばかり季節と外れますが焼き芋を利用したクリーミーなクレムカラメルをご紹介させていただきます。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 新宿区 神楽坂
- ■ レッスンメニュー
- ⭐︎ニース風サラダの温製パイ
⭐︎真鯛のポアレ マッシュルームとパンチェッタのソテー添え
⭐︎焼き芋のクレムカラメル - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- 講師がアントレ、メイン、デセールをレシピに沿って手順やポイントを説明、3皿を仕上げた後にフルポーションにての食事会となります。また、メインとデセールの間に5月のおすすめチーズのご紹介をさせて頂きます。
- ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 5〜6名
- ■ 持ち物
- 筆記用具
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン当日に現金にてのご精算をお願い致しております。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 材料調達の都合等ございますので前日、当日のキャンセルにつきましてはレッスンフィの全額7000円を指定口座へお振込をお願い致しております。ご理解ご協力の程お願い申し上げます。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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斉藤かすみ |
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1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著 プロフィール詳細をみる |