サロンピルゥファス

サロンピルゥファス

(東京都新宿区)

春に向かって旬の野菜やフルーツでライトなメニューを

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー5人
  •  男性OK
  •  コース方式
  • 栗のニョッキ栗のニョッキ
  • えびのグリル
ロメスコソースえびのグリル
    ロメスコソース
  • グレープフルーツのスープ仕立てグレープフルーツのスープ仕立て
まだまだ寒い日も続きますが陽射しは明るくなり、野菜や果物の売り場は旬のほうれん草や、柑橘類が色鮮やかに並んでいます。2月はメインをえびにスペインのオールマイティソース、ロメスコソースをご紹介させていただきます。デセールはグレープフルーツにをタイ🇹🇭の香りたっぷりで一皿に仕立てます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 新宿区 神楽坂
■ レッスンメニュー
☆栗のニョッキ マッシュルームとパンチェッタのソース
☆えびのグリルをロメスコソースで
☆グレープフルーツのスープ仕立て タイの香りでエスニックに🇹🇭
■ レッスン内容
フランス料理
■ レッスンの流れ
講師がお知らせをさせていただきました前菜、メイン、デセールをレシピに沿ってご説明をさせていただきながら調理、完成後フルポーションでの会食会となります。メインとデセールの間に2月のチーズのご紹介と試食があります。
■ 受講料
7,000円(税込)
■ 定員
5〜6名
■ 持ち物
筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金にてご精算をお願い致しております。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
材料準備の都合等がございますので前日、当日のキャンセルにつきましてはレッスンフィ全額7000円のお振り込みを指定口座にお願いを致しております。
ご理解、ご協力の程どうぞ宜しくお願い申し上げます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集