サロンピルゥファス

サロンピルゥファス

(東京都新宿区)

応用抜群のピカンテソースでまぐろのステーキをメインに!

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー2人
  •  コース方式
  • ポーチドエッグとグリーンピースのエコセーズポーチドエッグとグリーンピースのエコセーズ
  • まぐろのステーキ パプリカのソースピカンテまぐろのステーキ パプリカのソースピカンテ
  • チョコレート・モカクリームのリエジョワーズ仕立てチョコレート・モカクリームのリエジョワーズ仕立て
お肉、お魚、お野菜のディップ、何にでもよく合うパプリカがベースのピリ辛ソースをご紹介させていただきます。アントレはポーチドエッグに温野菜を合わせて、デセールはチョコレートとマスカルポーネのムースにヘーゼルナッツのカリカリ焼き菓子を添えて。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 新宿区 神楽坂
■ レッスンメニュー
☆ポーチドエッグとグリーンピースのエコセーズ
☆まぐろのステーキ、パプリカのソースピカンテ
☆チョコレート・モカクリームのリエジョワーズ仕立て
■ レッスン内容
フランス料理
■ レッスンの流れ
講師がメニューの3皿をご説明をしながら調理をいたします。完成の後フルポーションにて会食会となります。
■ 受講料
7,000円(税込)
■ 定員
4〜5名
■ 持ち物
筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金にてご精算をお願いいたしております。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
材料準備の都合上、前日、当日のキャンセルに関しましては全額の7000円を指定の口座へお振込をお願いいたしております。ご理解、ご協力の程どうぞ宜しくお願い申し上げます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集