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秋の発酵作り置き
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●10お料理レッスン内容【対面】
『秋の発酵作り置きレッスン』
◎発酵いなり寿司
◎生姜と秋茄子の糀甘煮
◎糀甘だれの揚げない大学芋
◎さつまいものマスタード和え
◎糀甘だれの鶏そぼろ
◎秋鮭の揚げない発酵南蛮漬け
◎発酵なめたけ
◎切り干し大根の中華風サラダ
◎梨とセロリの糀和え
◎スパイシーキャロットラペ
◎糀甘だれのひじき煮
◎キャベツとツナのマスタード和え
◎林檎と生姜のメープルジャム
◎鶴首かぼちゃの甘酒プリン
※仕入れ状況により食材の変更があるかもしれません。ご了承ください。
『秋の発酵作り置きレッスン』
◎発酵いなり寿司
◎生姜と秋茄子の糀甘煮
◎糀甘だれの揚げない大学芋
◎さつまいものマスタード和え
◎糀甘だれの鶏そぼろ
◎秋鮭の揚げない発酵南蛮漬け
◎発酵なめたけ
◎切り干し大根の中華風サラダ
◎梨とセロリの糀和え
◎スパイシーキャロットラペ
◎糀甘だれのひじき煮
◎キャベツとツナのマスタード和え
◎林檎と生姜のメープルジャム
◎鶴首かぼちゃの甘酒プリン
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■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 滋賀県 大津市
- ■ レッスンの流れ
- レッスン日時はホームページをご覧ください
- ■ 受講料
- 9,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、タッパー5.6個
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
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