コトコトキッチン

コトコトキッチン

(滋賀県大津市)

発酵スペイン料理

このレッスンをフォローする
  •  見学OK
  •  体験
  •  初心者歓迎
〜発酵スペイン料理〜
・塩麹パエリア
・アジのエスカベッシュ 〔材料が入らない場合は他の材料で作ります〕
・タコとじゃがいもの麹バジルソース和え
・酒粕バスクチーズケーキ

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
滋賀県 大津市
■ レッスンメニュー
旬のアジをさばいて『アジが入らない場合は別のものになります』、お野菜たっぷりの洋風南蛮漬けを作ったり、具沢山の発酵パエリアを作ったり、簡単バジルソースのアレンジ方法などもお伝えします。バスクチーズケーキは砂糖不使用。発酵とスペイン料理を合わせた新しいお料理⭐︎
旬のもの沢山使った、美味しくて体に優しいメニューです⭐︎調味料も塩麹が主なので簡単!
■ 受講料
5,000円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、マスク
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン前日 2000円
レッスン当日 全額

お振込みにてお支払い頂きます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集